Grundkurs Früchte- / Gemüse-Schnitzartistik
20 Lektionen = 15 Stunden
Ausbildungsprogramm:
·
Umgang mit Messer,
Meisseln und Spezialwerkzeugen
· Effektvolle Tellerdekorationen
· Grundtechniken der Früchte- und Gemüse-Schnitzartistik
· Schnitzen von Blüten, Taube und evt. Schwan
· anspruchsvolle Papaya- und Melonen-Kreationen
· Erstellen eines perfekten Buffet-Schaustücks durch
Arrangieren von mehreren Schnitzereien
Kursziel:
Sie beherrschen die
Grundtechniken der Früchte und Gemüse-Schnitzartistik
und sind in der Lage, mit
verschiedenen Gemüse- und Früchtearten,
anspruchsvolle Tellerdekorationen und
Buffet-Schaustücke zu kreieren
Unterrichtsbuch:
Das grosse Lehrbuch der Schaustückartistik
Sollten Sie das Buch bereits besitzen, kann
ein anderes der 4 FABILO-Bücher gewählt werden
Durchführungsorte / Teilnehmerzahlen:
Zucker-Atelier, St. Gallen: 3 x Montags à 5 Stunden mit 3 bis 5 Personen
oder im Betrieb der
Teilnehmer 3 bis 6 Personen
oder 6 Abende à 2 ½
Stunden z.B. 6x Dienstag 18:00 bis 20:30 Uhr
Kurspreis und Leistungen: Fr. 450.--
Grundkurs
15 Stunden inkl. Lehrbuch mit CD und Verbrauchsmaterial (Gemüse + Früchte)
.................... Fr. 450.--
Grundkurs
15 Stunden inkl. Lehrbuch mit CH, Verbrauchsmaterial und Schnitzetui
6-teilig...................... Fr. 580.--
Schnitzetui 6-teilig
............................................................................ Fr. 140.--
Sie
bringen das Gemüse selbst mit:
1 Lauch, 1
Salatgurke, 5 Karotten, 10 – 15 Radieschen
nach 3
Stunden nehmen Sie verschiedene Teller- und à la minute Schnitzereien
und das
spezielle Gemüseschnitzmesser mit nach Hause
3 Stunden
ohne Lehrbuch, inklusive Gemüseschnitzmesser Fr. 99.—
Sie
bringen die Früchte selbst mit: 1 Wassermelone und 5 Äpfel
nach 3
Stunden nehmen Sie eine anspruchsvoll geschnitzte Wassermelone
und das
spezielle Früchtemesser mit nach Hause
3 Stunden ohne
Lehrbuch, inklusive Früchteschnitzmesser
Fr. 99.—
Für Informationen zu den Kursdaten fragen Sie uns